Crostini Sardina レシピあり

Crostini Sardina
  1. 5
    おいしそう!

「目刺のクロスティーニ」今年の節分は節分イワシをつかったクロスティーニ。作りかたは焼い目刺をトーストしたパンに乗せて、刻んだパセリにオリーブオイル、そしてレモンを搾っていただくだけ。簡単に美味しい厄払い。<材料>・目指し、パン(バゲット)、パセリ、オリーブオイル、レモン・お好みのスパイスでアレンジもオッケー ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。