レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「オレキエッテ」セージとカレー粉をほんの少し加えて作ったオレキエッテ。不器用なので市販のものに比べて大きさも形もマチマチ。それでもそれが特徴になって一粒一粒を楽しめてまったく飽きない味に。「芽キャベツのオレキエッテ」芽キャベツをメインに、ペコロスやニンニクを加えて作ったソースにオレキエッテを和えたら、仕上げにパルミジャーノ。<材料>・強力粉、全粒粉、オリーブオイル、塩・セージ、カレー粉、コショウ......
芽キャベツとトマトのグ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
芽キャベツのナムル
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド