レシピブログ
さっと作れる簡単な前菜です。色合いも良くおススメです。
★材料
(2人分)
芽キャベツ
10個
プチトマト
8個
オリーブオイル
適量
醤油
大さじ1
パセリ・コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
芽キャベツを熱湯で3分程茹でます。
2.
フライパンにオリーブオイルを引き、茹でた芽キャベツを2分程炒めます。
3.
プチトマトと醤油を加え、炒め、トマトが崩れる寸前くらいで止め、器に盛ってコショウとパセリを振って完成。
トマトが崩れすぎないように。
槍烏賊と芽キャベツのイ...
芽キャベツで作る「食べ...
ピリ辛にんにく風味の芽...
芽キャベツのバターしょ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....