レシピブログ
さっと作れる簡単な前菜です。色合いも良くおススメです。
★材料
(2人分)
芽キャベツ
10個
プチトマト
8個
オリーブオイル
適量
醤油
大さじ1
パセリ・コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
芽キャベツを熱湯で3分程茹でます。
2.
フライパンにオリーブオイルを引き、茹でた芽キャベツを2分程炒めます。
3.
プチトマトと醤油を加え、炒め、トマトが崩れる寸前くらいで止め、器に盛ってコショウとパセリを振って完成。
トマトが崩れすぎないように。
芽キャベツのバターしょ...
芽キャベツで作る「食べ...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ