レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと作れる簡単な前菜です。色合いも良くおススメです。
★材料
(2人分)
芽キャベツ
10個
プチトマト
8個
オリーブオイル
適量
醤油
大さじ1
パセリ・コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
芽キャベツを熱湯で3分程茹でます。
2.
フライパンにオリーブオイルを引き、茹でた芽キャベツを2分程炒めます。
3.
プチトマトと醤油を加え、炒め、トマトが崩れる寸前くらいで止め、器に盛ってコショウとパセリを振って完成。
トマトが崩れすぎないように。
[春を感じる]新じゃが...
芽キャベツとポテトのク...
芽キャベツとポテトのア...
芽キャベツのナムル
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...