レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっと作れる簡単な前菜です。色合いも良くおススメです。
★材料
(2人分)
芽キャベツ
10個
プチトマト
8個
オリーブオイル
適量
醤油
大さじ1
パセリ・コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
芽キャベツを熱湯で3分程茹でます。
2.
フライパンにオリーブオイルを引き、茹でた芽キャベツを2分程炒めます。
3.
プチトマトと醤油を加え、炒め、トマトが崩れる寸前くらいで止め、器に盛ってコショウとパセリを振って完成。
トマトが崩れすぎないように。
芽キャベツツナトマト煮...
春の旬!ホワイトアスパ...
ピリ辛にんにく風味の芽...
芽キャベツのガーリック...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド