レシピブログ
さっと作れる簡単な前菜です。色合いも良くおススメです。
★材料
(2人分)
芽キャベツ
10個
プチトマト
8個
オリーブオイル
適量
醤油
大さじ1
パセリ・コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
芽キャベツを熱湯で3分程茹でます。
2.
フライパンにオリーブオイルを引き、茹でた芽キャベツを2分程炒めます。
3.
プチトマトと醤油を加え、炒め、トマトが崩れる寸前くらいで止め、器に盛ってコショウとパセリを振って完成。
トマトが崩れすぎないように。
ピリ辛にんにく風味の芽...
カブと芽キャベツのチキ...
芽キャベツツナトマト煮...
美肌に♪鮭と芽キャベツ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...