Spaghetti alle Acciughe e Fiori di Colza

Spaghetti alle Acciughe e Fiori di Colza
  1. 3
    おいしそう!

「菜の花とアンチョビのスパゲッティ」いまが旬の菜の花に、アンチョビとドライトマトとブラウンオリーブも加えて、味付けの濃いめで具だくさんなスパゲッティに。※ちなみにこの写真は2人分です。<材料>・菜の花、アンチョビ、セミドライトマト、オリーブ・オリーブオイル、ニンニク、塩、コショー ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。