Grill Sardine レシピあり

Grill Sardine
  1. 7
    おいしそう!

「イワシの丸干し&焼きレモン」純和風なオッサン的居酒屋メニューの「イワシの丸干し」ですけど、たっぷりのハーブとオリーブオイル、そして今回めっちゃオススメする「焼きレモン」の組み合わせで、夏色おしゃれメニューに早変わり!白ワインも良いし、キンキンに冷やした日本酒なんかもバッチリあいますよ。シンプルな材料、カンタンな作り方は、レシピブログの連載「ヒグッチーニの週末もてなしランチ」で要チェック!! ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。