Parmaham Yakko

Parmaham Yakko
  1. 8
    おいしそう!

「パルマハム冷や奴」冷や奴に、お好みの薬味とパルマハムをたっぷりのせて、オリーブオイルとワサビ醤油のドレッシングでいただく、爽やかな夏の一皿。ちなみに、お豆腐のような柔らかい食材とパルマハムを一緒に食べる時は、イータリーなどの専門店でを極めて薄くスライスしてもらうと、食べやすく、香りよく、一段と美味しいですよ。レシピはこちら「パルマハム協会 今月のレシピ」 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。