Grill Chicken

Grill Chicken
  1. 1
    おいしそう!

「こんがり焼けた鶏もも肉のグリル」デロンギのミニコンベクションオーブンを使っての肉料理。酒粕にひと晩漬け込んだ鶏もも肉を高温でこんがり焼いてみました。酒粕の着いてるところは焦げましたが、皮はパリッと焼き上がり。コンベクションオーブンは肉料理にいいかも。付属のトレイも余分な脂が落ちるスグレモノ。アツアツのお肉を切ると、肉汁ジュワーワー。 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。