Acqua Pazza レシピあり

Acqua Pazza
  1. 9
    おいしそう!

「ブルガー小麦入りアクアパッツァ」天気のよい土曜のランチは定番のアクアパッツァとワインです。今回はブルガー小麦を加えて、粒々の食感もプラスしてみました。材料と作り方はレシピブログの連載をチェック!「ヒグッチーニのもてなしホリデイランチ」ブルガー小麦に魚とアサリの出汁が染み込んでおいしい。骨には要注意!!LISKO ブルガー小麦 粗挽き 500g/アルテヴィータ/小麦/税込2052円以上送料無料L......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。