レシピブログ
「あずきバー」連日のフローズンバー生活。今日は大好物のあずきバー。あずき缶と豆乳を撹拌し、お好みで練乳を加えるだけ。ゆるい液だと持ち手の棒がまっすぐならないという問題もありますが、美味しいのができました。アイスバーを作るコツは、冷凍庫をキレイにスペースを作ることが大事。冷凍庫がいっぱいいっぱいだとまったく作れませんので、ご注意ください。<材料>6個分・あずき缶 200g・豆乳 450ml・練乳 ......
ゆであずき
抹茶とあずきの和風栗パ...
小倉あずきの蒸しパン
炊飯器で作れる!風味豊...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ