Homemade Pizza

Homemade Pizza
  1. 2
    おいしそう!

「椎茸とベーコンのチーズピザ」今日のランチは椎茸とベーコンのチーズピザ。新刊のピザ本に載ってないアイデアなのですが、生地を伸ばすときの打ち粉を「コーングリッツ」や「ポレンタ」にすると、食感が楽しくなって、焼き上がりもカリッサクッですよ!新刊『HOMEMADE Pizza』に載せられなかった情報はインスタグラムやフィスブックやブログなどで随時発信していきますので、引き続きよろしくです☆お家で作った......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。