Fritto Misto

Fritto Misto
  1. 5
    おいしそう!

『鰆のフリットミスト』今号のマリクレールスタイルのレシピは春野菜と『鰆のフリットミスト』です。アスパラや芽キャベツなど春野菜と、魚に春と書く「鰆・さわら」を組み合わせました。衣には卵白と炭酸水を加えたもので、揚げたてサックサクです〜。マリ・クレール スタイルのレシピはこちら今号の表紙はモデルでファッションミューズのイネス・ド・ラ・フレサンジュ。57歳ですって、素敵な人。 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。