Today's Pizza

Today's Pizza
  1. 6
    おいしそう!

「山ウドのピザ」山ウドを1本すべてキンピラにしてから、ドライトマトとチーズと一緒にピザ生地にトッピング。ピザ生地はピザのレシピ本に載ってる全粒粉の生地を使用。和のいろいろなお惣菜もピザのトッピングに使えます。トマトソースを使わず、お惣菜の味を活かし、チーズとオイルでシンプルなピザにするのがポイント。ぜひぜひいろいろアレンジしてお楽しみください。ヒントやアイデア満載のピザレシピ本はこちら!「HOM......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。