Today's Pizza

Today's Pizza
  1. 9
    おいしそう!

「スプラウトのサラダピザ」ピザ本でも紹介してる簡単に作れるスプラウトを使ったサラダピザ。爽やかでシャキシャキの食感が春にちょうどよい感じ。今回は発酵生地を使い、伸ばした生地にたっぷりのハーブオイルを塗り、塩を軽くふってから何もトッピングせずオーブンで焼き、スプラウトと松の実を後のせし、ヨーグルトドレッシングをまわしかけて完成。週末は家族みんなで『HOMEMADE Pizza 美味しい生地、野菜い......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。