Vegetable Broth

Vegetable Broth
  1. 1
    おいしそう!

「ベジタブルブロス」今週分の野菜の皮や根元などを使ったベジタブルブロス。今回の野菜はすべて『熊本とっぺん野菜』を使用。ベジタブルブロスはいろんなお料理にスープとして使えるけど、このごろは作り立てをそのままお茶やコーヒーのように飲んでます。野菜のだしで作る12ケ月レシピ―野菜をあますことなく使った、おいしい野菜料理 (旭屋出版MOOK) ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。