レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「レッドチキン」コンベクオーブンで焼いた鶏肉をコチュジャンとトマトケチャップを合わせた特製の赤いタレを絡めていただく通称レッドチキン。指を汚しながらちぎったキャベツと一緒にいただきます。ビールも進みます。鶏肉は骨付きの手羽元を使用し、デロンギのコンベクションオーブンを使って220℃で25分くらい焼くとこのようにいい感じに焼けます。同量のコチュジャンとトマトケチャップに、胡麻油、すりおろしニンニク......
※母と作る※ 手羽先の...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
手羽元の旨塩にんにく焼...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋