レシピブログ
「揚げ手羽中の黒タレ和え」香酢のタレで作る揚げ手羽中。手羽先よりも小さい手羽中は、揚げやすく食べやすく、ちょっとしたおつまみに活躍する食材。下味つけたら、しっかり揚げて、タレに和えるだけのシンプルなお料理ですが、こういったお料理はとにかくビールとも相性抜群で、ついつい癖になって止められない止まらないことになりがち。材料と作り方はレシピブログの連載に。「Higucciniの週末もてなしランチ」 ...
大根と手羽元のホロホロ...
子どもも大好き☆手羽先...
スープが美味しい!白だ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...