Brik & Mini Brik

Brik & Mini Brik
  1. 7
    おいしそう!

「ブリック&ミニブリック」あまり野菜とチーズを春巻きの皮に詰めて焼きブリック。今日も大掃除の続きで、冷蔵庫の片付けが順調に進んでます。大きいから油で揚げるよりオーブンで焼くほうがラク。こちらは春巻きの皮1枚を4枚に切り分けて野菜とチーズを詰めて焼いた小さなブリック。カリッと軽いスナック感で美味しい。 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。