Samgyeopsal

Samgyeopsal
  1. 9
    おいしそう!

「サムギョプサル」昨晩はサムギョプサル。サンチェじゃなくレタスだし、エゴマじゃなく大葉だし、韓国海苔じゃなく焼海苔と間違いだらけだけど、美味しいからオッケ。そしてマッコリおいしい。ストウブのグリルパンはこういう料理にかなり使えるし、貝印のハサミは良く切れる。 Staub ピュアグリル 26cm ブラック 40509-377貝印 SELECT 100 キッチンばさみ DH-3005 ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。