phak chi gyoza

phak chi gyoza
  1. 8
    おいしそう!

「phak chi gyoza」エダジュンさんのレシピを参考にパクチー餃子。タレは流行中の酢と胡椒の組み合わせ。そして自画自賛したくなる安定の焼き色。ちなみに使ってるフライパンはスイスダイヤモンド。スイスダイヤモンドって高級なイメージだけど、実はそんなに高くないんじゃないかな。これだけキレイに焼けるし。重さも、振り回す訳じゃないのでまったく気になりません。おすすめです。Swiss Diamond......

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。