Roast pork & baked apple

Roast pork & baked apple
  1. 10
    おいしそう!

「ローストビーフ&ベイクドアップル」ローストポークとベイクドアップルを一緒に食べるのも美味しいよっという提案。120度の低温でじっくり焼いたローストポークは、美しいピンク色のしっとり柔らかい上質な仕上がりに。ソースとしてバターとシナモンを詰めて焼いたベイクドアップルを添え、コクと甘みをお楽しみください。.レシピはこちらmarie claire style...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。