レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「HOSHIKOで春巻き」HOSHIKOと水溶き片栗粉でとろみは相性抜群。春巻きの揚げたてのパリッと感も、HOSHIKOなら冷めてもパリッと感が持続します。<材料10個分>・春巻きの皮…10枚・豚肉(薄切り) …120g・スープHOSHIKO…20g・ごま油…大さじ2・片栗粉…大さじ1・小麦粉…適量・揚げ油…適量A・醤油…大さじ1・酒…大さじ1・砂糖…小さじ1・塩、胡椒…少々<作り方>1. HOS......
春巻きの皮のおつまみス...
自家製春巻きの皮
春巻きの皮deタルト風...
春巻きの皮でバクラヴァ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...