レシピブログ
「HOSHIKOで春巻き」HOSHIKOと水溶き片栗粉でとろみは相性抜群。春巻きの揚げたてのパリッと感も、HOSHIKOなら冷めてもパリッと感が持続します。<材料10個分>・春巻きの皮…10枚・豚肉(薄切り) …120g・スープHOSHIKO…20g・ごま油…大さじ2・片栗粉…大さじ1・小麦粉…適量・揚げ油…適量A・醤油…大さじ1・酒…大さじ1・砂糖…小さじ1・塩、胡椒…少々<作り方>1. HOS......
春巻きの皮のおつまみス...
春巻きの皮でバクラヴァ
春巻きの皮で,おにぎり
春巻きの皮deタルト風...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」