レシピブログ
「HOSHIKOで春巻き」HOSHIKOと水溶き片栗粉でとろみは相性抜群。春巻きの揚げたてのパリッと感も、HOSHIKOなら冷めてもパリッと感が持続します。<材料10個分>・春巻きの皮…10枚・豚肉(薄切り) …120g・スープHOSHIKO…20g・ごま油…大さじ2・片栗粉…大さじ1・小麦粉…適量・揚げ油…適量A・醤油…大さじ1・酒…大さじ1・砂糖…小さじ1・塩、胡椒…少々<作り方>1. HOS......
春巻きの皮deタルト風...
春巻きの皮のおつまみス...
スキレットde春巻きの...
春巻きの皮で簡単アップ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...