レシピブログ
「HOSHIKOで春巻き」HOSHIKOと水溶き片栗粉でとろみは相性抜群。春巻きの揚げたてのパリッと感も、HOSHIKOなら冷めてもパリッと感が持続します。<材料10個分>・春巻きの皮…10枚・豚肉(薄切り) …120g・スープHOSHIKO…20g・ごま油…大さじ2・片栗粉…大さじ1・小麦粉…適量・揚げ油…適量A・醤油…大さじ1・酒…大さじ1・砂糖…小さじ1・塩、胡椒…少々<作り方>1. HOS......
5分でおもてなし 春巻...
春巻きの皮でかぼちゃス...
春巻きの皮deタルト風...
スキレットde春巻きの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中