Shrimp and avocado salad

Shrimp and avocado salad
  1. 4
    おいしそう!

「エビアボカドサラダ」今朝はフォカッチャにエビアボカドサラダのおいしい組み合わせで。.茹でて塩胡椒で下味をつけたむきエビと、角切りのアボカド、さらに細かく刻んだ玉葱を合わせて、レモン汁とオリーブオイルとヨーグルトで和えてサラダにして、タカキベーカリーの石窯オリーブオイルフォカッチャを軽くトーストしたところにたっぷりとのせてます。...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。