Mascarpone e Azuki レシピあり

Mascarpone e Azuki
  1. おいしそう!

「マスカルポーネ小豆」マスカルポーネと小豆を混ぜ合わせて作ったクリームで、焼いたお餅を食べて見ました。焼きたてのアツアツのお餅に、「ゆであずき」と「マスカルポーネ」をお好みの比率で混ぜ合わせたクリームを添えるだけ。口の中でとろけるようなこのクリームは甘党には至福のひとときです。・マスカルポーネ・ゆであずき・お餅...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。