Pancetta e Cavolo レシピあり

Pancetta e Cavolo
  1. おいしそう!

「豚バラとキャベツ」豚バラをキャベツに挟んでストウブに、そしてオーブンへ。豚肉の旨味をキャベツへ、キャベツの水分だけで、蒸し焼きに。シンプルだけど迫力あるパワーメニュー。豚バラは下味をしっかりつけ、表面に焼き色てからキャベツに挟むのがポイント。・豚バラ、キャベツ・塩、オリーブオイル・コショウ、ミックスハーブなど...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。