Polpo e Vongole レシピあり

Polpo e Vongole
  1. おいしそう!

「タコアサリ」タコとアサリを白ワインビネガーとオリーブオイルで炒め煮した呑み屋メニュー。どちらの旨みも溶け合い深まり、仲良く美味しくなります。サングリアと一緒に飲んで食べればちょっとした地中海リゾート気分。土曜日は明るいうちから緩く夜になります。・タコ、アサリ、ニンニク・塩、オリーブオイル・白ワインビネガー、パセリ...

Higucciniさん

Higucciniさん

2011年より料理研究家として活動開始。書籍『One Plate DISHES 毎日食べたい、作りたいワンプレートごはん』(グラフィック社刊)、『EVERYDAY Sweets 毎日食べたい、作りたい スイーツレシピ100』(グラフィック社刊)など。