いろんなトマトを一皿に!
トマトばかりだけど、色も味も華やかです!!
★材料
(3人分)
桃太郎ゴールド
1個
桃太郎トマト
1個
フルティカトマト
2個
シシリアンルージュ
6個
アイコ
5個
ブラックチェリーミニトマト
5個
オリーブオイル、塩、コショウ
適量
オレガノ、ブラックオリーブ
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
それぞれのトマトを適当な大きさにカットする。
2.
全ての素材、調味料をボウルに入れ、和える。
3.
彩りよくお皿に盛り付けて完成!
近所のスーパーでは、大きさや色の違ったものをたくさん集めるのは大変。
週末に開催しているファーマーズマーケットでは、
産地直送の新鮮で安全な野菜が豊富にあり、トマトたくさんゲットできるのでぜひ!