レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サクランボを乾燥させてパンやお菓子に。
★材料
さくらんぼ
1kg
★作り方
(1時間以上)
1.
水洗いをして汚れを落とし、水気をよく切る。
2.
種をとる。
3.
オーブンの低温調理機能で乾燥させる。途中余分な汁がでるので、取り除く。
4.
一粒一粒をなるべく離して、まんべんなく乾燥させる。つまんで乾燥状態を確かめ、お好みの状態になれば完成。
ブランデーで風味豊かに...
さくらんぼの赤ワインソ...
簡単♡さくらんぼタルト
さくらんぼのクラフティ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群