レシピブログ
サクランボを乾燥させてパンやお菓子に。
★材料
さくらんぼ
1kg
★作り方
(1時間以上)
1.
水洗いをして汚れを落とし、水気をよく切る。
2.
種をとる。
3.
オーブンの低温調理機能で乾燥させる。途中余分な汁がでるので、取り除く。
4.
一粒一粒をなるべく離して、まんべんなく乾燥させる。つまんで乾燥状態を確かめ、お好みの状態になれば完成。
《スウェーデンの濃縮シ...
簡単♡さくらんぼタルト
さくらんぼ飴
今の季節限定!さくらん...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト