レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ焼くだけなのに、とっても美味しい旬のズッキーニ。
★材料
ズッキーニ 緑色
1本
ズッキーニ 黄色
オリーブオイル
適量
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ズッキーニは輪切りに。
2.
グリルパンで、写真のように焼き色がしっかり付くように焼く。中火で両面。
3.
焼けたところに塩をふり、オリーブオイルをかけまわす。完成。
焼き加減がポイント! 野菜の水分は飛ばさず、旨みを凝縮させるように焼ければ◎。
簡単おいしい!!ズッキ...
アスパラとズッキーニの...
ズッキーニのきのこクリ...
花ズッキーニの一番美味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪