レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ただ焼くだけなのに、とっても美味しい旬のズッキーニ。
★材料
ズッキーニ 緑色
1本
ズッキーニ 黄色
オリーブオイル
適量
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ズッキーニは輪切りに。
2.
グリルパンで、写真のように焼き色がしっかり付くように焼く。中火で両面。
3.
焼けたところに塩をふり、オリーブオイルをかけまわす。完成。
焼き加減がポイント! 野菜の水分は飛ばさず、旨みを凝縮させるように焼ければ◎。
じゃが芋とズッキーニの...
『オイルサーディンとズ...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット