レシピブログ
ただ焼くだけなのに、とっても美味しい旬のズッキーニ。
★材料
ズッキーニ 緑色
1本
ズッキーニ 黄色
オリーブオイル
適量
塩
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ズッキーニは輪切りに。
2.
グリルパンで、写真のように焼き色がしっかり付くように焼く。中火で両面。
3.
焼けたところに塩をふり、オリーブオイルをかけまわす。完成。
焼き加減がポイント! 野菜の水分は飛ばさず、旨みを凝縮させるように焼ければ◎。
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニ&チキンのと...
超簡単&美肌効果あり!...
~やみつき♡~ズッキー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋