レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンで気軽に楽しむモンブランもどき。
★材料
(2人分)
バゲット
1/2本
生クリーム
50g
マロンペースと
20g
★作り方
(5~15分)
1.
生クリームを泡立て、八分立て程度にしたら、マロンペースと加えて混ぜる。マロンクリーム完成。
2.
バゲットは厚さ1〜2cm程度に切り、トースターで適度に焼く。
3.
焼き上がったバゲットに、マロンクリームをお好みの分量を塗って楽しむ。
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜