レシピブログ
パンで気軽に楽しむモンブランもどき。
★材料
(2人分)
バゲット
1/2本
生クリーム
50g
マロンペースと
20g
★作り方
(5~15分)
1.
生クリームを泡立て、八分立て程度にしたら、マロンペースと加えて混ぜる。マロンクリーム完成。
2.
バゲットは厚さ1〜2cm程度に切り、トースターで適度に焼く。
3.
焼き上がったバゲットに、マロンクリームをお好みの分量を塗って楽しむ。
マロンのパウンドケーキ
マロンペースト入米粉パ...
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ