レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンで気軽に楽しむモンブランもどき。
★材料
(2人分)
バゲット
1/2本
生クリーム
50g
マロンペースと
20g
★作り方
(5~15分)
1.
生クリームを泡立て、八分立て程度にしたら、マロンペースと加えて混ぜる。マロンクリーム完成。
2.
バゲットは厚さ1〜2cm程度に切り、トースターで適度に焼く。
3.
焼き上がったバゲットに、マロンクリームをお好みの分量を塗って楽しむ。
マロンのパウンドケーキ
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド