レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パンで気軽に楽しむモンブランもどき。
★材料
(2人分)
バゲット
1/2本
生クリーム
50g
マロンペースと
20g
★作り方
(5~15分)
1.
生クリームを泡立て、八分立て程度にしたら、マロンペースと加えて混ぜる。マロンクリーム完成。
2.
バゲットは厚さ1〜2cm程度に切り、トースターで適度に焼く。
3.
焼き上がったバゲットに、マロンクリームをお好みの分量を塗って楽しむ。
栗の渋皮煮のマロンパイ
混ぜて焼くだけの簡単マ...
* 濃厚 ♥ マロン・...
お月見スィーツ マロン...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット