レシピブログ
香ばしい特製味噌の焼きおにぎり。
★材料
(2人分)
ごはん
1合分
味噌
大さじ2
ピーナッツバター
小さじ1
酒
小さじ2
バター
柚子の皮
少々
★作り方
(15~30分)
1.
味噌、ピーナッツバター、バター、酒をボウルで混ぜ合わせる。柚子の皮を擦り、味噌に混ぜる。
2.
おにぎりを握り、アルミホイルに乗せ、おにぎりに味噌を塗る。
3.
グリルで7〜10分ほど焼き、ほどよく焦げ目が着いたら完成。
ズッキーニのごま味噌チ...
見た目も味も魅力的すぎ...
ハラペーニョ味噌
小松菜と鶏肉のコチュジ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜