レシピブログ
香ばしい特製味噌の焼きおにぎり。
★材料
(2人分)
ごはん
1合分
味噌
大さじ2
ピーナッツバター
小さじ1
酒
小さじ2
バター
柚子の皮
少々
★作り方
(15~30分)
1.
味噌、ピーナッツバター、バター、酒をボウルで混ぜ合わせる。柚子の皮を擦り、味噌に混ぜる。
2.
おにぎりを握り、アルミホイルに乗せ、おにぎりに味噌を塗る。
3.
グリルで7〜10分ほど焼き、ほどよく焦げ目が着いたら完成。
節約!ご飯がすすむ☆豚...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
素材一品だけおかず、じ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...