レシピブログ
香ばしい特製味噌の焼きおにぎり。
★材料
(2人分)
ごはん
1合分
味噌
大さじ2
ピーナッツバター
小さじ1
酒
小さじ2
バター
柚子の皮
少々
★作り方
(15~30分)
1.
味噌、ピーナッツバター、バター、酒をボウルで混ぜ合わせる。柚子の皮を擦り、味噌に混ぜる。
2.
おにぎりを握り、アルミホイルに乗せ、おにぎりに味噌を塗る。
3.
グリルで7〜10分ほど焼き、ほどよく焦げ目が着いたら完成。
シンプルだけど屋台の味...
カリフラワーの葉っぱの...
素材一品だけおかず、じ...
新玉ねぎの味噌漬け
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...