レシピブログ
香ばしい特製味噌の焼きおにぎり。
★材料
(2人分)
ごはん
1合分
味噌
大さじ2
ピーナッツバター
小さじ1
酒
小さじ2
バター
柚子の皮
少々
★作り方
(15~30分)
1.
味噌、ピーナッツバター、バター、酒をボウルで混ぜ合わせる。柚子の皮を擦り、味噌に混ぜる。
2.
おにぎりを握り、アルミホイルに乗せ、おにぎりに味噌を塗る。
3.
グリルで7〜10分ほど焼き、ほどよく焦げ目が着いたら完成。
シンプルだけど屋台の味...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
名古屋人の味噌カツだれ...
野菜スティック♪ちょっ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...