レシピブログ
香ばしい特製味噌の焼きおにぎり。
★材料
(2人分)
ごはん
1合分
味噌
大さじ2
ピーナッツバター
小さじ1
酒
小さじ2
バター
柚子の皮
少々
★作り方
(15~30分)
1.
味噌、ピーナッツバター、バター、酒をボウルで混ぜ合わせる。柚子の皮を擦り、味噌に混ぜる。
2.
おにぎりを握り、アルミホイルに乗せ、おにぎりに味噌を塗る。
3.
グリルで7〜10分ほど焼き、ほどよく焦げ目が着いたら完成。
ちくわとキャベツの味噌...
あったか味噌煮込みうど...
厚揚げをとんかつみたい...
漬け込み牛サガリ「はち...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット