レシピブログ
カニとキムチをあえるだけ。甘く辛い贅沢なキムチ。
★材料
(4人分)
タラバカニの身
100g
キムチ
ごま油
大さじ1/2
★作り方
(5~15分)
1.
タラバカニの身を殻からダシ、適度にほぐす。
2.
キムチを一口サイズ程度に切り刻み、タラバカニ、ごま油と混ぜあわせて完成。
キムチの味が強すぎると、カニの味が負けてしまいますので、キムチの味しだいで分量を加減してください。
キムチとツナの簡単丼
ビールの親友~【豚キム...
ゴーヤのキムチ和え
即席キムチで牛肉の韓国...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット