レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
頭や骨の周りの身をつっついて楽しむ酒の肴。
★材料
新巻鮭のアラ
一尾
ローズマリー
5本程度
オリーブオイル
大さじ2
レモン
1/2個
★作り方
(15~30分)
1.
オーブンの天板に頭と身の残る中骨を置き、オーズマリーを添えて、オリーブオイルを回しかけ、グリル10分程度。
2.
焼き具合を見ながら焼き、火が通り、表面が少し焦げる程度で焼き上がり。レモンを絞りかけていただきます。
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルで大根ス...
オリーブオイルかけてみ...
めんつゆなくても美味し...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...