今夜は煮豚! レシピあり

今夜は煮豚!
  1. おいしそう!

今夜は煮ない、煮豚です! またまた今日も炊飯器調理。 煮ない煮豚 周りをこんがり焼いた豚肩ロースのブロックを 袋に入れたタレにつけて お湯を張った炊飯器にポン! ジューシー、しっとり~♪   やわらかな煮豚になりました。 いつも、持て余してしまう煮汁も この方法なら、少なくてすみます。 畑で収穫した小さな青梗菜もやわらくて 美味しい~♪ 茄子のさっぱり和え こちらも、畑で収穫した茄子。......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。