レシピブログ
毎回、「今回は作り過ぎないように!」 そう思うのに、やっぱり作りすぎちゃうおでん。 今回は、食べ手が1人いないので さらに、減らない。。。 2日続きで、おでんの夜です。 肌寒くなってきた今日この頃、 日本酒でまったり気分に合わせて、 鯵のたたき 生姜やねぎをたっぷり刻んで お味噌で味付けです。 そして・・・ おでん ペコロス、芽キャベツもじっくり煮込んで。 インゲンはサクサクと。 箸休めは 白菜......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
野菜たっぷりシンプル絶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪