レシピブログ
毎回、「今回は作り過ぎないように!」 そう思うのに、やっぱり作りすぎちゃうおでん。 今回は、食べ手が1人いないので さらに、減らない。。。 2日続きで、おでんの夜です。 肌寒くなってきた今日この頃、 日本酒でまったり気分に合わせて、 鯵のたたき 生姜やねぎをたっぷり刻んで お味噌で味付けです。 そして・・・ おでん ペコロス、芽キャベツもじっくり煮込んで。 インゲンはサクサクと。 箸休めは 白菜......
【ホエーを使った】体に...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
市販のカレールーを使っ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット