美味しかったものは、すぐにおさらい! レシピあり

美味しかったものは、すぐにおさらい!
  1. おいしそう!

先日の江戸東京野菜コンシェルジュ懇親会で 江戸東京野菜コンシェルジュ、野菜ソムリエ上原さんの 「伝統大倉大根の焼きふろふき 柚子味噌添え」が あまりにも美味しくて。。。 畑の聖護院大根で。。。 なんとなく、近づけるように試してみました。 夕飯時に時間がないので、前日に出汁で煮て 今夜はこんがり焼くだけにしましたが 香ばしいぃ~♪ 柚子味噌はおろしたての皮と搾りたての果汁を 練味噌に加えて。 ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。