今日も、野菜がいっぱい! レシピあり

今日も、野菜がいっぱい!
  1. おいしそう!

当分外食は、出来ないかな! まだまだ、野菜がいっぱいです。 今夜もマッシュルームと江戸東京野菜を使って。 コロンと可愛い馬込三寸ニンジン コロンとした形のままグラッセにして、ハンバーグの付け合せに。 ソースにはマッシュルームをたっぷりと。 ひょろりと長い品川カブ(右)は まるごと、グラタンに。 トロッと、やわらかく煮込んだカブと ちょっと、ほろ苦の葉っぱ。 牛乳で作った軽いソースと合わせて、 こ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。