やっぱり家がいい? レシピあり

やっぱり家がいい?
  1. おいしそう!

ふぅ~。 やっと迎えた週末。 今夜はのんびり外食でも・・・ と、思ったのですが 「やっぱり、家がいい」とのことで ドタバタと慌てて準備。 時短、時短で簡単調理。 その分、ゆっくり食べることができたかな? まぐろとうどのピリ辛和え 時短料理に重宝な「お刺身」 今夜はウドと併せて、豆板醤でピリ辛和えに。 伝統大倉大根とマッシュルームの鶏そぼろ煮 頂き物の江戸東京野菜「伝統大倉大根」 きめ細かくて、煮......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。