レシピブログ
あらら。。。 今日は予期せず、ひとりごはんの夜になりました。 そして、予期せず必要なくなってしまった 大量の「蒸し大豆」を消費するため、肉味噌風を作り 大豆で炸醤麺 風 カロリーダウンだけれども、イケるんです! 刻んだ大豆、筍、椎茸、牛蒡のみじん切り そして、ほんの少しの豚ひき肉を炒め、 豆板醤と 甜麺醤で味付けです。 こんがり焼いた焼きそばにかけて、キュウリも添えて。 入社してまだ1ヶ月足らず......
伯方島酢大豆
切り干し大根と大豆の煮...
カレー味節分大豆炒り豆
【卵乳製品なし】玄米甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ