レシピブログ
先月訪れた宮崎県で すっかりお気に入りになった日向夏! そのままでも、もちろん美味しいけれど お料理にしたら。。。と 鶏肉と合わせたところ、 酸味と甘みがいい感じの一品に。 これは、塩レモンならぬ塩日向夏にして 保存したら、美味しいに違いない! 早速、宮崎から送っていただきました。 塩レモン同様、カットした日向夏に 日向夏の重量の15%の粗塩を 塩、日向夏、塩、日向夏と交互に 瓶に詰めます。 と......
【旨魚料理】メダイのニ...
トースター・魚焼きグリ...
付合せも一緒に煮て時短...
魚焼きグリルで簡単はや...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)