レシピブログ
今日の調理指導師講座のテーマは 『ダイエット』 高タンパク低脂肪。 カロリーを抑えつつ しっかりタンパク質は必要です。 そして、併せて代謝をあげる食材も。 香味野菜や香辛料。 代謝に関わらずビタミンB群。 これらを使って実習したメニューは 鶏むね肉の香味焼き イミダゾールジペプチドを含む鶏むね肉。 葱・生姜・ニンニク・鷹の爪に お醤油やごま油を加えたソースを作り 鶏肉を覆って焼きました。 ピリッ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
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とり野菜鍋(白菜、鶏も...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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