おでかけの日の定番「煮豚」と夏野菜 レシピあり

おでかけの日の定番「煮豚」と夏野菜
  1. おいしそう!

昨日は朝から収穫体験イベントのお手伝い http://ameblo.jp/vege-fru-yukiko/entry-12044199521.html そんな、おでかけの日の定番となりつつある 「炊飯器調理」 昨日は朝から炊飯器に「煮豚」の用意をしてでかけました。 肩ロースの塊肉・お醤油・お砂糖・お酒・生姜スライスを ビニール袋に入れて、しっかりしっかり口を閉じ 炊飯器にお湯をはり、保温スイッチ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。