レシピブログ
10日ほどかけて準備していたオレンジパプリカの マッサが ようやくできました! 備忘録として・・・ オレンジパプリカのマッサ 【材料〉 オレンジパプリカ 2個 粗塩 大さじ4 【作り方】 ① パプリカを縦8つに切り、水気をふきとる。 ② 粗塩をまぶしジップロックに入れ、冷蔵庫へ (バターケースで重石に) ③ 10日後、ざるに広げ1日干す。 ④ フードプロセッサーにかける。 ......
おもてなしの前菜 パプ...
豚バラ・キャベツ・パプ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
焼きネギとパプリカのマ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ