レシピブログ
昨日の調理指導師特別講座 今回も調理実習でした。 いつものように「テーマに沿った料理」です。 今は空前の・・・・ 「なんだろ?」 減塩ブーム?とのことで、 テーマは減塩! そして、課題として 「鰯2匹を使って 2品以上の料理を作る」 目の前に用意されたその他の食材を見ながら 何を作るか考えて、 「よーいドン!」で調理スタート! 私が作ったのは *鰯のソテー 野菜の甘酢あんかけ *カレー風味の鰯の......
ズッキーニとホタテとト...
ズッキーニとほたてのイ...
ズッキーニの酢みそ和え
簡単おいしい!!ズッキ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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