肌寒い夜は、熱々ハフハフ レシピあり

肌寒い夜は、熱々ハフハフ
  1. おいしそう!

冷たい雨とともに 急に冷え込んだ昨日の夜。 ちゃんと予測して 前日から煮込んでおいた熱々おでん! トビウオの日干しと昆布でシンプルに。 優しい出汁がホッとします。 やっぱり煮込み料理は翌日が美味しい......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。