レシピブログ
この冬は「暖冬」と言われていたので 何かと油断していたので、ここ数日の寒さは堪えます。 寒い→鍋 なんとも単純な発想ですが。。。 最近、あちこちで耳にする「セリ鍋」が食べたくて 大好きなラムといっしょに鍋にしました。 香り、食感、いいですね~。 自家製ポン酢とネギ塩ダレで。 畑で頑張っているブロッコリーの脇芽は ジャガイモと一緒にサラダに。 白だしを加えて、ちょっと和風テイストです。 ウドのきん......
【ソムリエKimiのワ...
じゃがいものスープ、白...
カラフルな♪トリュフ風...
トリュフオイルと塩で冷...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ