簡単なのにごちそうみたいなアクアパッツァ レシピあり

簡単なのにごちそうみたいなアクアパッツァ
  1. おいしそう!

年度末、なんだかバタバタしています。 (気持ちだけかも・・・) こんな時は手軽で簡単な料理に限ります。 でも、できれば手抜き感ありあり!な、食卓にはしたくない。 って、ことでアクアパッツァ 鯵をまるごとオリーブオイルで お水とあさり、ミニトマト、オリーブの実を加えて あさりの口が開くまで煮たら パプリカ、アスパラ、キヌサヤを飾って、 1分加熱。 これだけなのに、ふっくら美味しい♪ もちろん、お魚......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。