リボベジ レシピあり

リボベジ
  1. おいしそう!

買ってきた野菜を食べた後、水につけておくだけで また美味しく食べらる「再生野菜」をリボーン・ベジタブル 「リボベジ」というそうです。   確かに、豆苗は以前からそうやって楽しんでいますね。   今回もリボベジ! テーブルでチョキチョキはさみでカットしながらお鍋に。 鮮度抜群の野菜です。 ラムしゃぶの野菜、レタス・つるむらさき リボベジ豆苗! 収穫気分が味わえて、ちょっと楽しい(笑)    ...

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。