ローストポークでがっつりお肉 レシピあり

ローストポークでがっつりお肉
  1. おいしそう!

昨日はオレンジキッチンが、広報PRの勉強会場に。 PRプランナーの2次試験を受験する方たちが我家に集い 朝から夕方まで、真剣に学んでいきました。   休憩のお茶うけに、きのこと実山椒のお稲荷さんを 用意しましたが、 それ以外は、「シーッ!!」 なので、終了するまでキッチンはクローズ。   パパッとごはんは、がっつりお肉にしました!   ローストポーク いつもの炊飯器調理です。   こちらも、パパ......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。