レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リボベジ=リボーンベジタブル(再生野菜)という言葉が 流行っているそうです。 野菜の根っこや茎を水につけて出てきた芽を 食べたり、観葉植物として楽しむ野菜のことだそうです。 人参のあたまを水につけておいて、可愛い葉っぱを楽しんだり クレソンを水につけて、水耕栽培(?)にチャレンジしたり 2度目の豆苗を美味しくいただいたりは、すでに経験済みでしたが 水菜や小松菜の根っこやキャベツの芯なども水に......
お肉なくてもうまっ!ね...
夫が絶賛!春キャベツの...
ニラたっぷりの!ピリ辛...
担々麻婆豆腐
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...