レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リボベジ=リボーンベジタブル(再生野菜)という言葉が 流行っているそうです。 野菜の根っこや茎を水につけて出てきた芽を 食べたり、観葉植物として楽しむ野菜のことだそうです。 人参のあたまを水につけておいて、可愛い葉っぱを楽しんだり クレソンを水につけて、水耕栽培(?)にチャレンジしたり 2度目の豆苗を美味しくいただいたりは、すでに経験済みでしたが 水菜や小松菜の根っこやキャベツの芯なども水に......
お肉なくてもうまっ!ね...
春雨入り麻婆豆腐♪
夫が絶賛!春キャベツの...
手抜きメシ 3分で麻婆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品