レシピブログ
リボベジ=リボーンベジタブル(再生野菜)という言葉が 流行っているそうです。 野菜の根っこや茎を水につけて出てきた芽を 食べたり、観葉植物として楽しむ野菜のことだそうです。 人参のあたまを水につけておいて、可愛い葉っぱを楽しんだり クレソンを水につけて、水耕栽培(?)にチャレンジしたり 2度目の豆苗を美味しくいただいたりは、すでに経験済みでしたが 水菜や小松菜の根っこやキャベツの芯なども水に......
夫が絶賛!春キャベツの...
豚こま肉の麻婆豆腐
麻婆豆腐パスタ
豆板醤なし麻婆豆腐
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品