レシピブログ
リボベジ=リボーンベジタブル(再生野菜)という言葉が 流行っているそうです。 野菜の根っこや茎を水につけて出てきた芽を 食べたり、観葉植物として楽しむ野菜のことだそうです。 人参のあたまを水につけておいて、可愛い葉っぱを楽しんだり クレソンを水につけて、水耕栽培(?)にチャレンジしたり 2度目の豆苗を美味しくいただいたりは、すでに経験済みでしたが 水菜や小松菜の根っこやキャベツの芯なども水に......
白い肉なし麻婆豆腐風。
豆板醤なし麻婆豆腐
担々麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ