華やか!アクアパッツア レシピあり

華やか!アクアパッツア
  1. おいしそう!

久しぶりに作ったアクアパッツァ! 冬のお魚、「鱈」のアクアパッツアです。 貝はアサリではなく、蛤を使ってみました。 蛤からよいお出汁がでています。 まだまだ寒い日が続きますが、暦の上では立春! 春らしく、菜花も添えて。   パエリアパンで作る、このアクアパッツアはお鍋ごと食卓にだせて テーブルが華やぎます。   なのに、作り方はとても簡単! あっという間に出来きるのも嬉しい!!   今月はこのア......

田代由紀子さん

田代由紀子さん

カラダは食べ物で作られる! 食の大切さを楽しさを多くの人と分かち合いたくて「楽しく、美味しく、健康な生活を!」をコンセプトに野菜ソムリエ・アスリートフードマイスターとしてコラム執筆、レシピ提案、セミナー・料理教室講師として野菜・果物の魅力をお伝えしています。